Ollevon Slot

domingo, 19 de junio de 2011

NUEVA FECHA DTM Y TC2000

El viernes 17 de junio se llevo a cabo la 3ª fecha del campeonato de DTM y la 2ª de la categoría TC2000 en el Marco slot circuit (MSC) .
La jornada arranco con la clase DTM, donde el ganador de la prueba no fue el mas rapido sino el mas regular. Gabriel Novello volvio a llevarse la victoria y con la ausencia de Alberto Bassanesi se escapo un poco en el campeonato, el triumfo fue muy trabajado ya que se decidio al final por el descuento de vueltas por las salidas de pista. El 2º lugar para Danilo Contreras que fue la sorpresa de la noche y pudo escalar posiciones viniendo desde atrás, su conducción mejoro mucho después de disputar una carrera de rally. El podio lo completo Matias Prancetti que viene manteniendo un muy buen nivel y sigue en la lucha. El 4º puesto se quedo en manos de Gustavo Bravi que viene mejorando su conducción y realizo la vuelta mas rapida de la jornada y asi marco el record del circuito con 7,641 seg. . El 5º para Roberto Freytes con muchos problemas de adherencia en su Mercedes . En el 6º Nestor Novello que a pedar de ser un poco porfiado le viene agarrando la mano a los coches de slot.
Para finalilzar la velada soltera llego el turno del TC2000, en una que se desarrollo sin mayores contratiempos salvo la mala vision de algunos pilotos que no distinguian sus propios autos.
La carrera fue ganada por Gabriel Novello que nuevamente fue el mas regular y se llevo la prueba sin ganar alguna tanda. El 2º fue para Roberto Freytes que después de tanto tiempo pudo subirse al podio en un muy merecido lugar y con muchas chances de llevarse la carrera. El 3º puesto se lo llevo Danilo Contreras que estuvo muy afilado toda la noche y se esta notando su mejoramiento. 4º se ubico Nestor Novello que estreno su flamante Peugeot 307 y le costo una tanda tomarle el ritmo. El 5º se lo llevo Gustavo Bravi con su Honda Civic recien reparado el cual tambien tuvo muchos problemas de filing con el coche.
Nos vemos en breve para seguir disfrutando de este hermoso pasatiempo.