Ollevon Slot

domingo, 31 de julio de 2011

RESUMEN 4ª FECHA DTM

Volvieron a zumbar los motores en el circuito “Don Carlos” con una fecha más del diputado campeonato DTM de scx. En una jornada donde no hubo mayores complicaciones, los pilotos realizaron una buena tanda de prácticas para poner a punto sus mecánicas y sus dedos. Desde el comienzo se veía que Alberto Bassaenesi venia marcando diferencia de unas décimas con su Mercedes sobre el resto de los participantes, sin inconvenientes pudo plasmar esos buenos tiempos en la carrera y se llevo todas las tandas, la 1ª posición en el podio y recortar en el campeonato. La gran sorpresa de la noche la dio Nestor Novello, realizo una gran carrera, con el 2º lugar confirma que la victoria en TC 2000 no fue una casualidad y confirma su gran aprendizaje al mando de los coches de slot. Completo el podio Matias Prancetti que esta muy afianzado en la categoría, aun no puede conseguir la victoria tan deseada, pero no baja los brazos y sigue luchando carrera tras carrera. 4º Gabriel Novello que no tuvo una buena noche y con la ayuda de un dedo oxidado logro estar cerca del podio pero su Audi estuvo lejos de los mejores tiempos de vueltas. En el 5º lugar Gustavo Bravi en una noche que no le fue para nada favorable, ya desde las pruebas su Mercedes no funciono al ritmo que el pretendía y estuvo siempre por detrás 1 seg.  del resto de pilotos de punta.  6º quedo Danilo Contreras que después de lograr un 2º lugar en la carrera pasada no pudo mantener el buen momento que tenia y el cambio de circuito no lo favoreció, al no poder terminar su pulsador a tiempo se lo vio medio desconcentrado y eso se vio reflejado en la carrera.