Ollevon Slot

domingo, 20 de mayo de 2012

NUEVA DE RALLY

La 3ª fecha del rally slot se corrió en el circuito Marco Slot donde se realizo una especie de súper prime con una chicana en la recta detrás de boxes y un doble lomo un la recta de los pulsadores, la organización de la carrera tiene pensado realizar otras dificultades en el trazado. La prueba se la adjudico Alberto Bassanesi con su confiable Skoda Fabia, desde el comienzo saco una tranquilizadora ventaja que supo administrar  muy bien inclusive sacando mas ventaja, atrás quedo Gabriel Novello y su peugeot 307, que no le fue como esperaba quedando muy atrás de la punta. Completo el podio Rafael Naranjo que mostró en su Citroen C4 un digno rival para pelear todo el año y un piloto en pleno aprendizaje. 4º Gustavo Bravi que estuvo a punto de abandonar la competencia por culpa del sueño ( la carrera se extendió hasta las 2 y media de la noche ) pudo terminar con su Subaru Impreza y seguir girando para adecuarse al estilo de manejo. En el 5º se ubico Danilo Conreras con el otro Subaru Imreza  no pudiendo demostrar lo que demostro en un prime con un tiempo de vuelta espectacular. Después de la competencia los pilotos quedaron conformes con las dificultdes del circuito y estaban contentos de que haya mas de un trazado para disputar esta hermosa disiplina